地方 地方焦點

2013台南熱氣球嘉年華 1月19日走馬瀨農場起飛

地方中心/台南報導

為期一個月的2013台南冬季熱氣球嘉年華會,自19日到2月17日,在走馬瀨農場盛大展開,為推廣春節期間的台南觀光,主辦單位將舉辦熱氣球冬令營、熱氣球光雕音樂會、百萬滑翔機地面展示教學,以及專業團隊帶來的特技風箏表演,和遙控滑翔機特技表演等活動,希望讓這次的熱氣球嘉年華會更添風采。

主辦單位台南市農會表示,走馬瀨農場周邊景點密布,包括曾文、南化、烏山頭水庫、南瀛天文館、虎頭埤、關子嶺、梅嶺風景區、左鎮化石館、南化烏山彌猴保護區,以及隆田酒廠等,都是從農場出發30分鐘內可以到達的景點。

今年適逢走馬瀨農場25周年慶,農場方面還舉辦感恩回饋月月抽、在地鮮果週週送,以及哈薩克飆馬特技與俄羅斯特技綜藝秀等精彩活動,希望全國民眾能夠盛情參加,體驗搭乘熱氣球翱翔天空,以及週邊活動帶來的歡愉感受。

▼2013台南熱氣球嘉年華19日走馬瀨農場開跑。(圖/台南市政府)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬被放椅子上...下秒突拔腿狂奔 「魔性旋轉」網笑翻:當跑步機嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面