桃園機場又出包!工人鑽地太猛 害漢堡王「天崩地裂」

生活中心/綜合報導

桃園機場又出包!桃園機場一期航廈,最近正在進行施工拉皮,要將一樓大廳鋪上大理石磚,不過11日疑似工人鑽地太用力,竟然把位於地下室的連鎖餐廳,漢堡王的廚房天花板給震出了2個大洞,螺絲也因此鬆脫,害的業者不得不暫停營業,但還好並沒有造成任何傷亡,實在是不幸中的大幸。

▲桃園機場整修,地下街速食店被迫暫停營業。(圖/東森新聞)

正在進行整修改善工程的桃園機場一期航廈再度出包,承包的中華工程,11日凌晨進行1樓地面刨除工程時,疑似因震動力量大太,導致位於施工處地下1樓的漢堡王受到波及。

請繼續往下閱讀...

除了幾塊天花板被震掉外,漢堡王廚房內的排油煙機支撐架也鬆脫以致傾斜。雖然沒有掉下來砸傷人,但不少員工上午前來準備上班時都傻眼。員工們相當低調,只說內部施工而暫停營業。

中華工程除了將賠償漢堡王外,也積極派員協助處理善後,不過漢堡王也因而無法營業,被迫停業1天。桃機公司則要求中華工程施工要更謹慎,不可再發生意外,以免又讓國家門面再蒙羞。

▼桃園機場整修出包,漢堡王天花板遭震「洞」。(圖/東森新聞)

關鍵字:桃機,桃園機場,一期航廈,航廈,漢堡王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

陳雪:辦手續只要3分鐘,我們卻..

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

等了21年 我就是要嫁給你 

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

掰咖女吃飽裝死!店長請客結局神..

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

台灣同婚首日 6對伴侶感性告白

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面