ETtoday 新聞雲

»
»
»

誰在偷偷關注你!6大步驟找出臉書最好朋友

點評:在試驗的時候,不知為何心情蠻緊張的XDD

社群中心/綜合報導

臉書已經成為很多人主要的社交工具,透過它不僅可以清楚了解好友動態,連行蹤也可以透過打卡輕易掌握,更有人藉此窺探前任男、女朋友的一舉一動;不過在眾多好友中誰是最常關注你?最常來你臉書的呢?其實有個小撇步可以知道。

▼在臉書中找出最關心自己的朋友6步驟。(圖/翻攝網路)

按照以上的步驟,就可以找出誰是最關心你的朋友。這當中的評分機制可能包含,對方跟你聊天、瀏覽你的頁面、幫你按讚、在你的貼文下面留言、出現在同一張照片上,都會增加他到你臉書關注的分數,至使他成為「facebook眼中你的好朋友」。

如果說,列出的好友分數異常的高,那可能就是他對你的關注比你對他的關注多,又或是對方幫你設為「摯友」或「家人」而沒讓你知道。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言