跟燒肉店吵架留負評「害我們狂烙賽」 奧客慘賠3萬燒肉基金

燒烤,烤肉,致癌,炭火,燒肉,吃到飽,高熱量,暴飲暴食,油脂,半生熟,肉(圖/記者周宸亘攝)
▲男子因與燒肉店發生爭執,上網留言「害我們吃壞肚子狂烙賽」遭店家提告,遭判拘役30天可易科罰金3萬元,費用可吃上數月燒肉。(示意圖/記者周宸亘攝)


地方中心/高雄報導

高雄一名郭姓男子去年8月到小琉球一家燒肉店用餐,與員工爆發口角,事後竟分別在燒肉店臉書專頁與Google地圖留言「把客人沒吃完的食物回收放推車最下層」、「害我們吃壞肚子狂烙賽」等負評。燒肉店負責人陳姓男子發現後憤而提告,橋頭地院認定郭男留言屬不實指控,今依2個妨害信用罪判郭男拘役30天,可易科罰金3萬元,可上訴。

判決書指出,郭男去年8月29日到屏東縣小琉球一家由陳男經營的燒肉餐廳用餐,因細故與店家發生爭執,讓他心生不滿,他當天回家後,到燒肉店臉書粉專留言稱「食材少,手工法粗糙,還看到員工把客人沒吃完的食物回收放推車最下層看了很傻眼!外觀看起來吸引內容其實都不優!我們四個人三個人烙賽,兩個肛門有迴蟲!他媽的想到真想吐,人生第一次吃到這麼噁心的燒肉店,怎麼還可以活著呢?」

郭男留言遭店家提告後,11月20日又在Google地圖中用在地響導表示「食物不新鮮噁心服務態度差!害我們吃到拉肚子,店家回應冷漠好像是常有的事可惡的店家竟然告我們,真的死不要臉,我沒告你就要感謝我了,還飄逸過海來告我,真可笑,還我們吃壞肚子狂烙賽,還有《蛆蟲蛆蟲蛆蟲》很恐怖所以說三次!沒良心的店家!請大家三思。」

橋頭地院認為郭男因用餐與店家爭執,因而上網貼出不實言論誹謗店家,讓店家名譽受損,認定郭男觸犯2個妨害信用罪,今判他拘役30天,可易科罰金3萬元,全案仍可上訴。

關鍵字:燒肉店,爭執,抹黑,烙賽,臉書,google地圖,妨害信用

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

快訊/女嬰疑遭虐腦損 檢傳喚保..

即/苗栗慈祐醫院起火!病患凌晨..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

快訊/國道深夜車禍!3車擦撞釀..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面