新北居家列管52人暴增至127人 侯友宜透露原因

▲▼新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供)

記者黃巈禾/新北報導

新北市長侯友宜28日在新北疫情記者會表示,昨天居家列管數52人,今天突然暴增至127人,是因為有一位境外的個案確診,同飛機的人都居家隔離。

侯友宜指出,與這位境外移入同班機的人要居家隔離,居家隔離的地點都在新北的集中檢疫所,因此,由新北集中列管,並非全部都是新北市民。

另一方面,侯友宜提到,新北連續四天+0,疫情穩定,是否要鬆綁相關規定,除了新北會滾動式檢討以外,也觀察這幾天變化,中央若有降級準備,新北一定站在新北市疫情,讓市民回歸新型態安全生活環境,大家一起努力。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金宣虎認「K演員」:和她抱著好感交往 神隱3天發聲明...「等待向那位見面道歉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面