台灣4天本土零確診! 陳時中曝「中秋連假觀察期」

記者趙于婷/台北報導

台灣目前本土疫情穩定,前陣子剛經過中秋假期,南韓本土疫情再起,外界也關心台灣疫情走向,指揮官陳時中表示,至少要觀察2禮拜,現在已經連續4天零確診,要持續觀察。

針對南韓中秋假期後疫情再起,陳時中表示,南韓當然社區傳播在,在經過連假人群大規模移動,難免就有些疫情又起來,但台灣社區傳播上已經控制到一定情況,中秋假期後都維持的蠻穩定,今天應該有4天是零確診了,要持續觀察。

陳時中說,人潮大量流動後,這次中秋假期至少要觀察兩周,今天是周日,明天公布相關放鬆措施。另外,9/29起會配送AZ疫苗到各縣市政府,主要也是打第二劑,接種方式由各縣市政府安排接種,接種資格對象群是7/22前已打第一劑AZ,且間隔滿10周以上的52歲以上民眾。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面