地方 地方焦點

台南在地企業捐贈防疫面罩 守護前線消防英雄

▲台南在地企業小北百貨與文弘國際,共同捐贈5600片防疫面罩予台南市消防局,由消防局局長李明峯代表接受。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南在地企業小北百貨與文弘國際,共同捐贈5600片防疫面罩予台南市消防局,由消防局局長李明峯代表接受。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

目前國內整體疫情趨緩,民眾逐漸開啟微解封的生活模式,但身處最前線的消防人員面對防疫工作仍不敢鬆懈,23日下午2時,台南在地企業小北百貨與文弘國際,共同捐贈5600片防疫面罩予台南市消防局,給前線人員最佳防護,由消防局局長李明峯代表接受。

小北百貨行銷部副理吳澄彥表示:前線防疫人員無論疫情嚴峻與否,仍不分晝夜為人民守護,令人欽佩與心疼其辛苦,這樣特殊的時刻,企業協助政府分擔社會責任。此時考量疫情鬆綁之際更需要守護第一線防疫人員,避免疫情功虧一簣,特別請台南在地廠商製造防疫面罩。

市長黃偉哲呼籲市民除了勤洗手、戴好口罩、保持社交距離,也要避免出入人多擁擠的場所,如有物資需求也請一次購足,期盼台灣疫情早日平息,社會安定,經濟復甦。

消防局局長李明峯感謝小北百貨與文弘國際守護第一線防疫人員,也心疼所有消防救護人員這2個多月以來所承受的不論是身體或心理上的壓力,李明峯局長表示,這是一份守護人、守護家、守護所愛城市的一份工作,消防局會為了市民堅持下去,也感謝所有支持消防局的力量。

「Jo Malone限量香氛禮盒組」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面