高雄氣爆夫妻成焦屍!高大成曝他殺關鍵 將再解剖追通聯查真相

▲高雄左營舊城巷一對夫妻成焦屍,警消進行火場鑑定             。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄左營舊城巷一對夫妻成焦屍 。(圖/記者吳世龍攝)

記者洪靖宜、吳世龍/高雄報導

高雄左營區舊城巷18日晚間發生住宅氣爆火警,一對夫妻被燒成焦屍,兩人都陳屍臥室,房內還發現一支瓦斯桶,金姓男子倒在角落,他的太太楊姓女子則躺在床鋪附近。檢警進行相驗,但因為外觀焦黑無法辨識,已安排法醫研究所解剖,具體死因要等法醫研究所報告及火災鑑識報告等證據才可判斷。

▲金姓男子的丈母娘(紅)也到殯儀館,面對女兒死亡不發一語,難過掉淚             。(圖/記者吳世龍攝)

▲楊女的母親(紅衣)也到殯儀館,面對女兒死亡不發一語,難過掉淚 。(圖/記者吳世龍攝)

高雄左營一對夫妻18日晚間雙雙葬身火窟,警消在屋內發現一支瓦斯桶就擺在他們陳屍的臥室裡。檢警19日上午進行相驗,但因為外觀焦黑無法辨識,已安排法醫研究所22日進行解剖,具體死因要等法醫研究所報告及消防局火災鑑識報告、及相關現場證據再判斷。警方表示,目前尚未取得新事證,由於手機已經燒毀,金男也與家中親屬斷聯一段時間,因此生前交往對象和通聯紀錄還在清查中。

這起火警就發生在18日晚間10點多,屋內一對夫妻已經成兩具焦屍,分別是60歲的金姓男子以及他的52歲楊姓妻子,楊女是身障人士,兩人在去年才公證結婚,搬到這個地方才2年。消防人員入內發現金姓男子倒在角落,他的太太楊姓女子則躺在床鋪附近,還在旁發現一支瓦斯桶,現場還能聞到瓦斯味,到底起火原因為何,還有待後續調查釐清。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

微解封首周末高雄秘境湧入近400人!遊客穿越封鎖線...攤販也來了

「小蜜蜂」住家周圍築巢 高雄上半年就清除628件!比例大增
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面