地方 地方焦點

熱心企業捐贈全自動清消門 瑞芳警3D全身噴灑真安心

▲熱心企業捐贈全自動清消門 瑞芳警3D全身噴灑真安心。(圖/新北市瑞芳警分局提供)

▲熱心企業捐贈全自動清消門,瑞芳警3D全身噴灑真安心。(圖/新北市瑞芳警分局提供)

記者郭世賢/新北報導

疫情緊繃,警員在街頭第一線接觸民眾,熱心企業「醇白國際股份有限公司」深知警員在這次疫情中守護民眾的辛勞,也為了保護警員執勤中的健康,特別捐贈「全自動清消門」給新北市瑞芳警分局,讓值勤警員及洽公民眾出入警局時,能將病毒抵禦在門外。

瑞芳警分局員警表示,過去外出後只能就看得到的手腳等進行消毒,但身上像是後背等處就難以自行消毒,但有了清消門後,在進入分局時,就直接從頭頂到腳底3D消毒一輪,感覺到更安心。

瑞芳警分局長陳忠龍表示,感謝熱心企業支持警察。防疫期間,分局會將員警健康及執勤安全列為首要重點,也呼籲民眾配合政府相關防疫政策,做好本身防疫措施,保護自己和家人健康。

美麗最大的祕密

【更多新聞】

快訊/基隆護理之家2住民染疫 3採PCR「第4次轉陽」均無症狀

北農爆群聚甩鍋「一半來自新北跟基隆」 林右昌怒斥:很不爽!

美加碼捐台250萬劑莫德納 林右昌:台美友好!直接而明確

基隆嬤驚呼「怎麼這麼快!」 林右昌曝關鍵因素2分鐘打好1位

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你2》女Rapper遭嗆「妳沒我優秀」 火爆槓上:這是嫉妒!尤長靖發抖吃瓜XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面