睡醒發現爸媽倒在血泊中! 5歲男童徒步幾百公尺找叔叔求救

▲▼男童,走路,落單。(圖/達志影像/示意圖)

▲男童獨自找人求救。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

澳洲昆士蘭一名5歲男童醒來發現,爸媽突然在家中身亡,小小年紀的他竟然徒步走了幾百公尺,前往叔叔家求救。警方接到報案後,在現場果然找到2具遺體,分別是48歲肖恩(Shane Jackson)與45歲麗貝卡(Rebecca Walker),幸好男童沒有受傷。

事件22日上午9時15分發生在湯斯維爾市(Townsville)郊區格列佛(Gulliver)一處民宅,男童到叔叔家求救時大喊,「救命!救命!媽咪死了」,由於年幼的他只能講出有限資訊,家人立即前往現場,目睹到處都是血與遺體後報案。

警方調查發現,倒在血泊中的男子是48歲肖恩,他疑似是男童的親生父親,而麗貝卡身為單親媽媽獨自撫養3名孩子,肖恩死因確定是自殺,不過仍無法確定麗貝卡死因,懷疑肖恩有可能殺害對方後再自轟。男童目前暫時交由親戚幫忙照顧,當局為保護未成年的他,不會對外透露更多相關資訊。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面