徐巧芯爆紐機師足跡圖 北市衛生局:中央有通知的地點都完成消毒

▲▼台北市政府傳出有人受傷。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北市政府。(示意圖/ETtoday資料照)

記者袁茵/台北報導

中央流行疫情指揮中心22日公布紐西蘭機師(案765)活動足跡,遍及台北市天母新光三越、SOGO以及南崁好市多,然而台北市議員徐巧芯23日爆出,該機師除了去上述地點之外,還有去其他地方。對此,台北市衛生局表示,如果有接到中央指示,都會去消毒,且已辦理完成。

面對徐巧芯在臉書的爆料,台北市衛生局疾病管制科長余燦華表示,「我們如果有接到指示的話都會去消毒,都辦理完成了。因為他們通知我們的地點,我們都完成消毒了。」

余燦華表示,足跡部分,中央認為有必要對外說明,就會對外說明,這個他們不方便也不可以自行對外說明,但他必須強調,如果中央請他們去做相關防疫作為,他們都完成了。

其他人也看了這些...

黃珊珊:台北跨年不會停辦 1例本土確診就全程戴口罩
黃珊珊:101跨年煙火如期舉行 表演舞台周邊實施管制
本土確診新增1例 新北耶誕城即起停止戶外集會型活動

更多熱門新聞...

蔡英文下令整備防疫措施 全面檢視耶誕、跨年群聚活動
0確診破功!蘇貞昌:懇請國人務必配合防疫 每個人都非常重要
確診機師足跡在天母SOGO、新光三越 北市緊急取消「異饗趣」活動

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面