影/2種需求1次滿足!悠遊卡與中華郵政推金融卡 首加值「送回饋金」

記者袁茵/台北報導

許多民眾人生中第一張卡片就是悠遊卡,而第一個開立的帳戶則是郵局。悠遊卡公司23日宣布,從現在開始,這兩張卡片將合而為一,中華郵政與悠遊卡公司合作發行「中華郵政VISA悠遊金融卡」,讓民眾兩種需求、一次滿足。

悠遊卡公司23日表示,台灣幾乎每個人都有中華郵政的帳戶,悠遊卡至今流通卡數也約8200萬張,每個人手中也有約3.5張悠遊卡,雙方結合堪稱「普惠金融」的最佳典範。

針對推出的「中華郵政VISA悠遊金融卡」,悠遊卡公司提及,此卡不具信用卡功能,沒有擴張信用的疑慮,更適合年輕人及老人家使用,而悠遊卡可在全國超過4萬個支付點進行消費,建構了完整的悠遊生活圈。

悠遊卡公司指出,從24日起,凡年滿16歲的中華郵政原存戶或新開戶,皆可至全台灣522家即時發卡郵局申辦「中華郵政VISA悠遊金融卡」,且持有原金融卡或中華郵政VISA金融卡者免收100元手續費,未成年者需另附法定代理人的國民身分證及同意書。

悠遊卡公司提到,為了歡慶中華郵政與悠遊卡公司「強強聯手」,即日起至2021年2月28日止,持「中華郵政VISA悠遊金融卡」首次自動加值成功,即回饋50元(限量3萬名),名額有限,手腳要快。

▲▼悠遊卡將與郵局金融卡合而為一,且此卡不具有信用卡功能,適合青少年與長者申辦。(圖/悠遊卡公司提供)

▲悠遊卡將與郵局金融卡合而為一,且此卡不具有信用卡功能,適合青少年與長者申辦。(圖/悠遊卡公司提供)

其他人也看了這些...

新北校園堅持瘦肉精零檢出 侯友宜宣示:違規廠商「永不續約」
要求萊劑「零檢出」 新北市教育局:違者最高罰160萬元
侯友宜出手!新北學校團膳瘦肉精「零檢出」 違者重罰公告名單

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潔癖柴犬聞腳臭露出超嫌棄表情 腳擦床單裝沒事...背影讓網歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面