川普曾嗆!若敗選「可能離開這國家」 反問鐵粉:能想像我輸嗎

記者吳美依/編譯

美國總統大選3日登場,並由民主黨候選人拜登勝出。川普連任失敗,但他選前信心滿滿,10月16日在喬治亞州梅肯(Macon)中部地區機場造勢時,在數百位支持者面前,嘲弄自己可能落選的想法,「我不應該開玩笑,因為你們知道嗎?與總統政治史上最爛的候選人競選,替我帶來壓力。你們能夠想像如果我輸了嗎?」

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普選前曾經向支持者表示,「你們能想像我會輸嗎?」(圖/達志影像/美聯社)

川普表示,如果他輸給拜登,「我的一生,我該怎麼辦?我要說的是,我輸給了政治史上最爛的候選人!我的感受一定不會太好。也許我將不得不離開這個國家,我不知道」。

拜登官方帳號10月18日發布一段影片,內容是川普在許多搖擺州造勢時發下的豪語,上述畫面也被剪輯進去。

影片中,川普在俄亥俄州、愛荷華州與明尼蘇達州造勢時都曾發表類似言論,宣稱若屆時沒有贏得此地,也許「永遠不會再回來」。但是,他如今卻丟失明州的選票。

川普在北卡州時曾說,如果在這裡輸給拜登,「我再也不會跟你們講話,你們也永遠不會再見到我」。他在佛州時表示,「如果我輸了,我一定會對佛州很生氣。我想我還是會很愛你們,也許不會」。

川普目前沒有表現出任何接受大選結果的跡象,反而在拜登以微幅領先勝出的搖擺州提出法律訴訟,挑戰計票程序與結果,包括賓州、喬治亞州內華達州。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►神級精華養出滋潤美肌!

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面