連兩天擾台!共機上午再進入我防空識別區 空軍廣播驅離

 ▲▼共軍17日再派運8反潛機擾台。(圖/國防部提供)

▲運8反潛機,示意圖。(圖/國防部提供)

政治中心/綜合報導

共機在10月23、24日「連休」兩天後,國防部25日證實,運8進入我西南空域。共機26日一早8時許,再次進入我防空識別區,遭我軍廣播驅離,10月已記錄到第20次侵入西南空域。

據《自由》報導,根據記錄,26日上午8時49分,中共軍機入侵我西南空域防空識別區,高度2000公尺,空軍照例在空警戒、廣播驅離,又是連續兩天侵入。

「台灣西南空域」粉絲專頁分析,依照高度研判,26日一早入侵防空識別區的仍是運8反潛機,截本月至目前為止,已經記錄到我空軍超過68次廣播驅離共機。不過,26日共機侵入一事,目前國防部尚未證實。

其他人也看了這些...

徐巧芯列嚴德發5矛盾:前言不對後語 真是莫名其妙
「女性志願役vs.4個月役男」誰戰力強? 國防部給答案
嚴德發稱軍事訓練役延長「戰力下墜」 國防部:將影響志願役員額

更多熱門新聞...

嚴德發:總統若下戰爭動員令 第一時間作戰主力45萬人
空軍兩週再派373架次攔截共機 國防部:年底前恐將維持常態
美國對台軍售首度釋出「距外陸攻飛彈」 反制共軍防空火力網

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全台最荒涼車站!一年僅283人搭乘 無驗票員...網:自己走快嚇死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面