吳怡農指漢光演習是表演需求 羅智強:就是蔡英文要看的

▲▼吳怡農。(圖/記者屠惠剛攝)

▲吳怡農。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

民進黨智庫(新境界文教基金會)副執行長吳怡農指出,國軍訓練多為「表演需求」。對此,國民黨台北市議員羅智強諷刺,「農農,那你要去跟你老闆說啊!因為漢光演習不是別人,就是蔡英文要看的!」

羅智強8日在臉書表示,如果民進黨認為國軍訓練形式化、表演化,那執政4年多來在幹嘛?還是像電影《號角響起》說的,騙別人也騙自己?「民進黨最糟糕的一點,就是把國軍當『夜壺』,要搞仇中的時候,就說國軍勇猛頑強,台灣人不用怕老共,嗆起來就對了,一旦國軍出了包,民進黨馬上又置身事外,把國軍當落水狗打」。

羅智強指出,私菸案,要一個少校扛起來,磐石艦染疫都是海軍的錯,拍板出航的決策者沒責任,現在海軍陸戰隊演訓意外,民進黨像沒事一樣說風涼話,三軍將士能不寒心?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面