被惡靈附身要發洩!變態父趁3歲女睡覺「硬塞洩慾」 遭逮硬裝傻:那時沒有意識

▲▼奈及利亞父親性侵3歲女兒,稱自己被惡靈附身。(圖/翻攝自pulse.ng)

▲奈及利亞父親性侵3歲女兒,稱自己被惡靈附身。(圖/翻攝自pulse.ng)

記者陳亭伃/綜合報導

父親在小孩心中竟成惡魔的角色。非洲奈及利亞一位父親,在妻子生產前一刻,仍對妻子進行暴力性侵,如今女兒已經3歲,更爆出多次性侵女兒,在被警方逮捕之後,男子聲稱「心中的惡魔只要出現的時候,就需要靠著性侵女兒來得到緩解」,荒唐說詞令人無法接受,並被以性侵罪起訴。

根據英國《鏡報》報導,3歲女孩在與母親洗澡時,被母親發現動作詭異,且畏畏縮縮,經過多次詢問之下,竟爆出女兒的父親竟趁著無人注意時,多次性侵3歲女兒,且告訴女兒「如果身體裡的惡靈出現,就會做出這樣的事情」。

可憐的小女孩面對成為禽獸的爸爸也不敢反抗,就在女孩的母親得知後,立刻帶孩子前往醫院驗傷,也證明小女孩下體受到侵入,警方及社工也介入了解情況。警方當下立刻突擊小女孩家,並將女孩父親逮捕,但令人相當髮指的是,女孩父親完全承認自己所做的罪行,且在仍警方前面繼續提到「體內有惡靈」的事情。

奈及利亞婦女兒童事務員Ndidi Mezue表示,女孩父親的行為令人憤怒,目前正在了解是否有性侵他人的狀況。而小女孩在接受當地電視台訪問時,她天真地坦承「爸爸在睡覺的時候做出這樣的事情,我因為很痛所以起來。」目前女孩父親將面臨虐童、性侵等罪,將進一步等待調查結果。

►后羿可以射日,你只能防曬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面