快訊/民進黨不到十分鐘破門進議場! 藍綠對峙爆肢體衝突

記者楊蕓/台北報導

為反對陳菊擔任監察院長,立法院國民黨團28日下午衝入議場,佔領主席台,並用用鐵鍊反鎖大門。民進黨團29日上午先用油壓剪掉繩子,11時11分直接將綁在大門的鐵鍊剪掉,要將藍委拉下主席台,但大約7分鐘,其中一門已完全敞開,民進黨立委紛紛進場撕下標語、搬離椅子,場面相當混亂,國民黨團立委全部集結在主席台上,不斷高喊「無恥酬庸,反對到底!」

民進黨立委從主席台後方兩門破門進入,藍委持續高喊「推出去!推出去!」不到7分鐘,其中一門已幾乎敞開,民進黨立委進入高喊「開會!開會!」並撕下標語、試圖搬開椅子。

目前藍委持續佔領主席台,林為洲、蔣萬安把鐵鍊綁在自己身上,意味打死不退的決心,兩側出入口也被大量的桌椅堵住,現場立委則持續在桌上噴漆。

其他人也看了這些新聞...

► 國民黨強佔立院 總統府4點聲明痛批:把台灣的民主當人質
► 國民黨要求換陳菊 痛批監委名單最綠、最爛、最酬庸
► 
國民黨破門強佔立院 陳菊親自回應了!

相關熱門新聞...

► 江啟臣痛批監委名單「史上最爛、史上最綠」:不站出來才是踐踏尊嚴
► 一張圖看哪些國民黨立委攻佔立法院 破壞門鎖、噴漆、扔椅子樣樣來
► 國民黨大動作攻議場 江啟臣恐有3大矛盾、危機

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面