25歲女帶小孩搭夜間巴士旅行 「車上有13名乘客」仍遭司機性侵!

▲▼印度,巴士,夜間巴士,示意圖。(圖/視覺中國)

▲印度傳出巴士性侵案。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印度再度傳出性侵案件,一名25歲女子帶著2名小孩搭乘臥舖巴士長途旅行,當時車上一共有12至13名乘客以及2名司機,沒想到半途卻遭到其中1名司機性侵,由於性命遭到威脅,直到下車才敢把遭遇告訴丈夫,在丈夫的陪同下前往報警。

警察局副局長舒克拉(Vrinda Shukla)表示,這名女子帶著孩子搭乘夜間巴士,要從北方邦的普拉塔普加爾城(Pratapgarh)前往諾伊達(Noida),然而座位在車子最裡面的她,凌晨時遭車上一名司機性侵,「這是一輛臥鋪巴士,事件發生在晚間,車子當時大約行經在勒克瑙(Lucknow)與馬圖拉(Mathura)之間」。

受害人17日抵達目的地時,立即將遭到性侵的事情告訴來接她的丈夫,2人後來前往警局報案。舒克拉表示,警方已成立專案小組,目前2名司機中的1人已經被捕,而車上的所有乘客也被列為追查目標,全案正在進行調查中。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面