地方 地方焦點

鳳凰志工自製口罩贈消防局 警消、醫護「揪感心」

▲揪感心..民眾自製口罩贈消防局         。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲民眾自製口罩贈消防局 。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

武漢肺炎疫情持續延燒,嘉義市政府消防局鳳凰志工朱美玲為第一線抗疫與防疫人員表達感謝,日前帶著自購口罩至嘉義市消防局第二消防大隊第二分隊慰勞值勤警消人員。


朱美玲為嘉義市消防局鳳凰志工,服務於蘭潭分隊,平時有空之餘會至分隊協勤、支援救護勤務。朱美玲表示,警消人員平時打火、救護非常辛苦,防疫期間更在第一線守護民眾健康及安全,為體恤消防人員的辛勤,送自購口罩至分隊為他們打氣加油,感謝所有防疫人員這段時間的辛勞。此舉不僅為警消打了一劑「強心針」,更對分隊士氣有很大的幫助。

▲揪感心..民眾自製口罩贈消防局         。(圖/記者翁伊森翻攝)

嘉義市政府消防局表示,消防人員平時勤務多且複雜,朱美玲送自購口罩至分隊,對於抗疫期間的警消、醫護人員打氣「揪感心」,相信在大家齊心努力不懈,一定能走過這次嚴峻的考驗。

►有75%酒精,必備必買必囤!!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神模仿柯P聲音翻唱《熱愛105°C的你》 網一聽跪了...敲碗「上新聞唱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面