UberEats外送員巧遇對手!熊貓「意外舉動超有愛」 他笑賺到:同行果然溫暖

▲uber eats,foodpanda,空腹熊貓,外送平台,網路外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲UE外送員在路上巧遇熊貓外送員。示意圖,非本文當事人。(圖/記者林敬旻攝)

記者張嘉晏/綜合報導

近年來外送平台興起,不少人都有在使用UberEats、foodpanda和戶戶送等系統叫餐,十分便利。一名UberEats外送員今(13日)發文稱,自己在路上遇到競爭對手,沒想到對方突然釋出善意,讓他賺到豐盛的一餐,不禁感激直喊「同行果然溫暖」。

一名在UberEats跑外送兼職的男網友在臉書「爆廢公社公開版」發文,他表示今日送餐時,恰巧在路上遇到競爭對手foodpanda的外送員。本來他只是點頭打個招呼,沒想到對方這時卻突然開口表示,剛剛有位客人取消了訂單,食物無法再賣,必須銷毀,無奈數量過多,就問他要不要拿一個走。

請繼續往下閱讀...

▲▼    UE外送員巧遇對手熊貓,獲得免費一餐         。(圖/記者張嘉晏攝)

▲原PO獲得免費一餐,樂得直喊賺到。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO見對方釋出善意,就欣然接收了其中一碗火鍋,對此還笑稱「同行果然有溫暖,賺到一餐好爽內。」他隨後也建議熊貓外送員,可以把剩下的餐拿到台北車站分給有需要的人,才不會浪費食物。

貼文一出,網友們都笑說「畫面很有愛」,「下次換你請他」、「不浪費食物就給讚」、「我記得熊貓,銷毀算是員工餐」、「首先要養成打招呼的習慣XD」、「同行非敵國」、「火鍋耶!真好,意圖使人訂外送」。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面