文宣抹黑是「台獨」 江啟臣批:根本是「中共同路人」思考

▲▼江啟臣受訪 秀黑函。(圖/記者屠惠剛攝)

▲江啟臣秀出抹黑文宣。(圖/記者湯興漢攝)

記者張乃文/綜合報導

國民黨主席補選7日登場,候選人江啟臣4日接受廣播節目專訪,針對自己的選情,他認為自己會贏,不過對於日前傳出一張「抹黑文宣」,江啟臣認為此舉是「破壞黨內團結」,更直批「這根本是中共同路人的思考」。

江啟臣4日接受廣播節目訪問,談到7日登場的國民黨主席補選,他特別說明近日傳出的抹黑文宣一事,指日前收到一份匿名表格,把同是候選人的郝龍斌與江啟臣的政見進行比對,但卻有許多不合理之處。江啟臣再次強調「我反對台獨」,因為表格中把他的「台灣優先」政見,直接寫成「台獨優先」,讓他相當氣憤並直批,這份表格「根本是中共同路人的思考」。

而對於本週六登場的國民黨主席補選,他對自己的選情相當有自信,並預估在各方面影響下,投票率約為3成。另外,外界對於黃復興黨部的評判,他則說黃復興黨員對黨的忠貞還有愛護不應該用二分法的角度去看。

其他人也看了這些...

江啟臣專訪/傅崐萁人事案「夾雜恩怨」 國民黨形象雪上加霜
江啟臣專訪/國民黨要有跨世代「經典款」 百年老店注入新思維
江啟臣專訪/「很多黃復興前輩都支持我」 黨主席要傾聽心聲不是切割

更多熱門新聞...

江啟臣專訪/黨主席要專職無私? 「我兼任立委更接地氣」
江啟臣專訪/「國民黨改黨名不會轉運」 要改善的是這兩個字

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面