前召妓法官遭控性騷護理師!從臀部一路摸到膝蓋...花錢和解獲撤告

▲護士。(圖/CFP)

▲前法官楊炳禎趁復健偷襲護理師,鹹豬手從屁股一路摸到膝蓋而挨告,最後雙方達成和解,楊獲撤告。(示意圖/CFP)

記者孫于珊/台北報導

曾因上班召妓被抓到的前高院法官楊炳禎,竟然「不改本色」,涉嫌性騷擾護理師被起訴!他從護理師的屁股下緣一路撫摸到膝蓋附近,還戲謔稱「妳的口罩遮住了漂亮的臉」,儘管楊否認犯行,但因妻子中風,不想官司纏訟,決定賠錢了事,最後成功與護理師達成和解,獲得撤告。

66歲的楊炳禎2019年7月11日上午10時許,在北市一家醫院進行復健,當他在走廊與護理師討論病情時,卻突然伸出右手,自護理師的左臀下緣處沿著左大腿向下撫摸,一路摸到左膝才停止,護理師因此嚇得趕緊要扶楊回病房,沒想到楊又要求護理師把口罩拿下來,並戲謔地說,「口罩遮住漂亮的臉,很可惜」,讓護理師事後氣得向院方申訴,並怒告楊性騷擾。

然而楊炳禎到案辯稱自己大病初癒,無法自行彎腰,只是在告訴護理師自己不舒服的部位,且當時護理師穿長褲,他沒碰到肌膚,不算性騷擾;至於要求拆口罩的原因,是希望知道每個護理師的長相,以便日後能打招呼「回禮」。

病房,病床。(圖/免費圖庫Pixabay)

▲楊炳禎妻子中風治療中,為了不讓妻子擔心性騷擾官司,楊雖不認罪,但也索性賠錢了事。(圖/免費圖庫Pixabay)

楊炳禎於法院審理時都未認罪,但據了解,楊妻因罹患中風,又一直很擔心楊的官司,楊才願意賠償對方求撤告,以息事寧人。雙方達成和解後,護理師同意撤回告訴,北院判決公訴不受理。

其實楊炳禎的爭議事件甚多,不僅曾被特偵組「正己專案」長期監控發現,他在外租房當私人招待所,找朋友打麻將,還涉私下經營骨董生意;最誇張的是,楊自2006年起,還會在上班時間到外面開房間召妓,平均2個月1次,楊當時辯稱是為了測試自己還「能不能勃起」,最後因言行不當被監察院彈劾,公懲會決議處分撤職,丟了600萬元退休金。

►超EZ的防疫大絕招!大家+1了嗎?

【更多新聞】

上課都讀中共黨史…新黨林明正捲共諜案 批檢如《返校》審查思想!

影/共諜案4關鍵短片找不到 王炳忠律師被檢嗆「能力不足」!

影/替血友病童抱不平 王炳忠批政治人物邊防疫邊操作仇中:不需要!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面