替血友病童抱不平 王炳忠批政治人物邊防疫邊操作仇中:不需要!

記者孫于珊/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,全球確診及死亡案例不斷攀升,台灣目前已有32例!新黨青年軍王炳忠26日出庭「共諜案」後,在庭外針對目前疫情發表看法,他舉「血友病童」為例,指出有一些政治人物在防疫同時,還不忘操作仇中,他認為沒有必要如此,呼籲大家將心比心,不要幸災樂禍。

▲▼新黨青年軍王炳忠。(圖/記者孫于珊攝)

▲王炳忠批有些政治人物在防疫同時,還不忘操作仇中,他呼籲大家將心比心,不要幸災樂禍。(圖/記者孫于珊攝)

王炳忠表示,新黨日前有向台灣媽祖婆祈福,希望能保佑大陸疫情早日消散,目前疫情在韓國、日本等國家都愈來愈嚴重,而台灣看起來有將疫情控制在一定範圍,希望未來不要擴大。

對於滯留中國湖北省的血友病童與母親24日晚間成功返台一事,王炳忠斥責這過程中,遭政治人物進行「仇中操作」!他說,疫情持續延燒,但有些政治人物在防疫同時,還要操作反中、仇中,包括對好不容易回台的血友病童及母親做各種起底,甚至造謠,說他們不是中華民國籍,不過後來證明他們確實是中華民的國民等情況,「我覺得不需要」,要「將心比心」。

王炳忠指出,目前東京奧運都有可能受疫情影響而取消,若大陸疫情能早日得到控制,全世界都能早日安心;還說到,兩岸間的經貿關係密切,大陸疫情若持續惡化,不管是各顏色政黨或在兩岸穿梭的商人及其他人民都會遭殃,台灣的經濟也會連帶受到影響,因此他呼籲大家不要幸災樂禍。

►超簡單的防疫大絕招!

【更多新聞】

上課都讀中共黨史…新黨林明正捲共諜案 批檢如《返校》審查思想!

影/共諜案4關鍵短片找不到 王炳忠律師被檢嗆「能力不足」!

世新副教授用餐候位竟爆走引爆網戰! 被罵「教育界害蟲」怒告…失敗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警鈴突響!三寶受驚嚇卡平交道 員警急喊「快點倒車」救回一命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面