17歲噁哥「性侵11歲親戚100次」 女孩下場橫躺浴缸…血盆產子!

▲羅培茲涉嫌性侵11歲親戚,導致對方在浴缸產子。(圖/聖路易斯警方)

▲羅培茲涉嫌性侵11歲親戚,導致對方在浴缸產子。(圖/聖路易斯警方)

記者陳亭伃/綜合報導

美國聖路易斯日前發生一起令人震驚的性侵案件。一名17歲的少年在性侵自己的11歲親戚至少100次,最後導致這名女孩在浴缸內生產,少年的父親發現嬰兒被丟在門口,將嬰兒送往醫院之後,才讓整起案件曝光。

根據英國《鏡報》報導,17歲的羅培茲(Norvin Leonidas Lopez-Cante)涉嫌性侵家中11歲的親戚至少100次,甚至導致女方懷孕,在浴室廁所產下嬰兒。羅培茲的父親返家後,發現嬰兒連帶臍帶、胎盤都還在的被丟在門口,且體溫偏低,於是將嬰兒送醫。

▲浴缸,泡水。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲女孩遭性侵100次最後在浴缸產下嬰兒。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pexels)

嬰兒送到醫院後,院方察覺不對勁於是通報警方,據警方了解,這名嬰兒竟是17歲少年性侵親戚後,對方所生下,於是登門了解。羅培茲的父親表示,清楚知道嬰兒的父親就是兒子,但過去不知道兒子已經多次性侵女孩。

據調查,羅培茲過去至少性侵女孩100次,甚至導致女孩最後懷孕,並且在浴缸內痛苦產子。目前羅培茲被判一級強姦罪、亂倫罪,而羅培茲的父親則是被判危害兒童罪。此外,羅培茲一家過去曾因為被驅逐出境,背景相當複雜。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面