武漢肺炎確診女跟11男開房間?警方澄清 造謠者遭拘留

▲抓姦,小三,約炮,打炮,性行為,偷吃,老王,汽車旅館,賓館,酒店,飯店,開房間,做愛,休息,QK,QK(示意圖/《ETtoday新聞雲》資料照,與本文當事人無關)

江陰市首例新型冠狀病毒確診患者周女,慘遭網友造謠她「跟十幾個男人開房間」。(示意圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

大陸中心/綜合報導

江蘇省江陰市公安局官方微博周二(4日)晚發布一則闢謠通報。通報指出:江陰警方於2月3日工作時發現,網路流傳江陰首例新型冠狀病毒確診患者周女「跟十幾個男人交往,開房間記錄都被挖出來了」、「我們朋友從警察局查出來,她有十幾個姘頭」等資訊,引發網友的高度興趣和關注。

經江陰市公安局調查後發現。江陰市疫情防控應急指揮部於2月2日的確發布了周某被確診為新型冠狀病毒患者,並附有基本資料和近期活動軌跡。

然而,36歲的蔡女以及26歲的繆女(兩人都江陰人)出於好奇,並且為吸引網友注意,竟杜撰編造了上述謠言並發布在微信群組裡,結果被瘋狂轉發擴散,造成不良社會影響。

日前,兩女均已遭到江陰警方行政拘留。不過與此同時,周女因為隱瞞跟重點疫區人士的接觸史,警方亦已把她登記在案,並且送往醫療機構隔離治療。

江陰市公安局提示,當前正值防控新型冠狀病毒疫情的關鍵時刻,請廣大市民不造謠、不信謠、不傳謠,共同維護良好的網路環境。警方鄭重聲明:對在網路蓄意編造、散布謠言,擾亂公共秩序等違法犯罪行為,公安機關將堅決依法查處。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面