法醫高大成選後退出喜樂島聯盟! 1500字曝心聲

▲名法醫高大成宣布退出喜樂島聯盟。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

▲名法醫高大成宣布退出喜樂島聯盟。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

記者白珈陽/台中報導

2020大選名法醫高大成加入喜樂島聯盟,在不分區立委名列第3名,但選後他宣布退出喜樂島,他表示,他加入喜樂島最重要的目標,就是讓喜樂島聯盟在立院成立黨團,捍衛台灣主權、總統勝選、台灣派立委過半,他認為自己在這次選舉已盡力為喜樂島固票,卻遭同黨及基層的質疑、詆毀,12日在臉書發出聲明,退出喜樂島。

▲高大成於臉書宣布退出喜樂島聯盟,他表示,退黨後仍會堅守工作崗位、繼續為台灣打拼。

▲高大成於臉書宣布退出喜樂島聯盟,他表示,退黨後仍會堅守工作崗位、繼續為台灣打拼。

高大成於12日在臉書貼文宣布退出喜樂島,他說,「感謝台灣人用選票結束國民黨跳樑小丑韓國瑜的一場鬧劇」,同時也讓國際社會知道台灣是主權獨立國家,台灣有自己的政府體制,也拒絕中國的一國兩制。

他表示,信守初衷「捍衛台灣主權」的目標奮鬥,竭盡心力為喜樂島聯盟固票,同時力挺賴清德和政壇新人立委莊競程,達成台中市北北屯、徹底翻轉20年的不可能任務

但高大成話鋒一轉,自詡選戰策略,從網路宣傳、媒體、帆布看板、掃街拜票、選前關鍵時刻的政治合作,「卻換來喜樂島聯盟特定區域候選人、支持者的連續多日謾罵、詆毀賤踏他人的善意,在他人的頭上小便!」

他指出,一直以來,他是賴清德的「粉條」、不是「粉絲」!曾遠赴日本為賴加油打氣,而即使自己早上做完手術,也要勒上護腰帶、披上戰袍,在選前之夜上台挺賴!但沒想到,他與賴的網路合成文宣,卻引來喜樂島候選人不滿,該候選人則宣稱有支持者抗議。

高大成最後表示,經過一番深思熟慮,他無懼在選舉期間被惡意中傷,但不容被汙衊!喜樂島聯盟應屬開放性政黨,才能海納百川,開拓極大化選票,政治合作,吸引更多理念相同的朋友投入,才能擴展更多的選票決定退出喜樂島聯盟。

高大成12日於臉書宣布退黨,他說,退黨後仍會堅守工作崗位、繼續為台灣打拼,他是台灣人、是屬於台灣的,不屬於任何政黨。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

影/立委落敗接台中市副市長? 顏寬恒霸氣一句話:不可能!

蒙古籍貨輪彰化外海船身傾斜 海巡出動海空緊急救出7船員

毒蟲拒攔查衝撞警車掛彩 警方搜出7把長短槍枝和毒品



 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面