郝龍斌:讓國民黨立委過半 我們一定把反滲透法廢掉

▲▼郝龍斌、馬英九、賴士葆在靜心中小學元旦升旗。(圖/翻攝郝龍斌臉書粉專)

▲郝龍斌、馬英九、賴士葆在靜心中小學元旦升旗。(圖/翻攝郝龍斌臉書粉專,下同)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨副主席郝龍斌、前總統馬英九,以及台北市第八選區國民黨立委候選人賴士葆1日上午在靜心中小學元旦升旗。針對《反滲透法》三讀通過,郝龍斌批評,總統蔡英文用綠色恐怖壓制人民,「1月11號讓國民黨勝選立委過半,我們一定把反滲透法廢掉!」

郝龍斌表示,前兩天在一個小吃店,聽到老闆娘跟先生講《反滲透法》過關後,要抓誰就抓誰、要關誰就關誰,以後做事情要小心,這就是民眾的心聲,蔡英文一再強調傾聽民眾心聲,實際上不但不聽,甚至用綠色恐怖來強制、壓制人民。

▲▼郝龍斌、馬英九、賴士葆在靜心中小學元旦升旗。(圖/翻攝郝龍斌臉書粉專)

郝龍斌提到,與馬英九、賴士葆一同參加升旗典禮,現場民眾踴躍熱情,但言談中對《反滲透法》憂心,未來只要有《反滲透法》作梗,兩岸不會再互動,台商、台胞,台生會心生恐懼,不敢做兩岸合作或交流,因此,表面上講針對境外敵對勢力,事實上民進黨用這個法對付反對黨,對付台胞、台生,甚至台灣人民。

郝龍斌提及,國民黨的選戰目標是往國會過半努力,若立法院國民黨不過半,就算總統當選,未來也會被民進黨控制,以《反滲透法》為例,國民黨以前優勢過半時,處理重大法案,依舊尊重在野黨,任何事情有溝通協商;但民進黨過半時,刻意違反程序,不經協商就逕付二讀,「這種鴨霸行為,用多數暴力直接通過反滲透法,立法品質真是非常差」。

▲▼郝龍斌、馬英九、賴士葆在靜心中小學元旦升旗。(圖/翻攝郝龍斌臉書粉專)

郝龍斌說,接連台中、高雄幾場大型活動,支持者踴躍站出來,讓人感覺韓流真的回來了,而且民眾討厭民進黨的心聲也出來了,未來選情,樂觀以對。

▲▼郝龍斌、馬英九、賴士葆在靜心中小學元旦升旗。(圖/翻攝郝龍斌臉書粉專)

其他人也看了這些...

懶人包/誰是共諜? 9個Q&A、3張圖搞懂《反滲透法》
全文/《反滲透法》三讀通過!配合「境外敵對勢力」干預選舉最重關5年、罰千萬
反對《反滲透法》倉促立法!國民黨、親民黨醞釀提釋憲

更多熱門新聞...

看懂反滲透法/台商、台生不會被罰!民進黨講清楚:罰的是「違法行為」非身分
看懂反滲透法/倉促立法?民進黨還原真相:7個月前早提!國民黨「拒討論」
看懂反滲透法/不只台灣!美國、英國、德國、加拿大...「民主國家都在反滲透」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面