點無糖珍奶「被店員勸退」! 意外曝自家缺點...網傻:哪家這麼雷

▲▼珍奶,奶茶。(圖/記者許力方攝)

▲大家喝珍奶會加糖嗎?(圖/記者許力方攝)

記者張嘉晏/綜合報導

台灣手搖飲最為人稱道的地方,大概就是可以「貼心客製化」了吧!無論是螞蟻人或是減肥中想解饞,一般飲料店通常都能符合顧客的需求。不過一名網友就好奇,他日前點了杯無糖珍奶,店員一聽卻遲疑了一下,然後勸他還是加一點糖,否則不好喝。此舉也讓不少網友大喊「想知道哪家這麼雷」、「無糖難喝就是他們家茶難喝」。

PTT紅人「金庸」在女版上發文,他表示26日到飲料店點了一杯無糖微冰珍奶,沒想到卻被女店員勸退表示「無糖很難喝耶!確定不加糖嗎?」不過他認為,畢竟珍珠煮好後就會加糖,加進茶裡也能補一點甜味,好奇喝無糖珍奶會不會很奇怪。

請繼續往下閱讀...

▲▼方糖,糖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲加了糖就會多了熱量。(圖/取自免費圖庫pixabay)

貼文一出,底下網友們一陣討論,有人認為如果鮮奶味夠重,無糖也不見得會難喝,「無糖搭鮮奶茶比較對味」、「珍珠真的很甜了」、「我都無糖加珍珠」、「加糖就變快樂肥宅茶了」、「在台南點的話會被趕出台南」。

也有人認為,喝過一次無糖的珍奶之後,從此都還是會乖乖加糖,「不奇怪,但不好喝」、「很不搭」、「超難喝,要喝無糖乾脆喝綠茶」。

還有另一派網友表示,其實點無糖才能喝出這家店茶葉的優劣,女店員這樣勸退,等於是打臉自家的茶不好喝,「無糖難喝就是他們家茶難喝」、「想知道哪家這麼雷」、「這麼沒自信啊」、「無糖才喝的到茶香」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面