韓國瑜上「博恩夜夜秀」點閱衝近300萬!他揭當天心酸內幕

▲▼韓國瑜上博恩夜夜秀。(圖/翻攝博恩夜夜秀)

▲韓國瑜上博恩夜夜秀。(圖/翻攝博恩夜夜秀)

記者邱茀濱/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜日前接受網路節目《博恩夜夜秀》的專訪,沒想到YT影片上傳短短兩天,點閱率已經接近280萬,引起年輕人的關注。對此,韓國瑜競選總部副執行長孫大千在政論節目中揭內幕,指出其實韓國瑜當天上節目時,全場大概9成5的人都是舉牌子在罵他的。

孫大千在政論節目上坦言韓國瑜當天上《博恩夜夜秀》時,現場有95%的觀眾都是討厭他的,所以他一進場時,全場都舉著各式各樣批評他的牌子,其中不乏有「落跑」和「說謊」等。

孫大千坦言,一個政治人物面對那麼多質疑他的年輕朋友,還能在節目裡自嘲「大家好,我就是韓導」,他覺得這個政治人物的神經算大條了、心臟算大顆了,同時韓還能隨性做出一些自我嘲諷的表現,其實能夠讓很多年輕人願意重新了解韓國瑜。

此外,孫大千還稱,其實韓國瑜上節目前都沒有re過稿,「韓市長接受專訪,一向不喜歡順稿,這不是我們的習慣,我們認為說最自然的方式是最好的」,一切都靠韓國瑜的臨場反應。

不過,針對韓國瑜在節目中被問及「哪個國家最危害台灣安全」時,雖然提及「中華人民共和國」,但仍被質疑態度曖昧。韓國瑜26日在接受《ETtoday新聞雲》專訪時疑惑,台灣一定要維持自由民主,這是台灣人的共同價值,這還有什麼問題?「我都不懂耶!我講得還不清楚啊?莫非要講文言文嗎?」

►「IG討論爆款」~超殺跨年交換禮物來了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟爛鬆獅賴著不走...爸拿牠沒轍 乾脆「連床帶狗」打包拎回家!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面