英預言家「2020年預言震撼彈」 日本遭強震爆襲釀「東奧危機」北韓政權亮紅燈!

▲英國預言家帕克。(圖/翻攝自Youtube)

▲英國預言家帕克。(圖/翻攝自Youtube)

記者陳亭伃/綜合報導

2019年即將結束,2020年將到來,除了保加利亞已故預言家龍婆日前公布2020年預言外,英國預言家帕克(Craig Hamilton-Parker)也跟著公布自己2020年的預言,並為自己2019年「未成真預言」做出解釋。而在帕克2020年的預言中,引發網友關注的包括美國總統川普將連任、英國首相強生將和誹聞伴侶西蒙德斯(Carrie Symonds)結婚、印度與日本恐怕將發生強震,甚至影響東奧舉行等。

綜合外媒報導,帕克表示,自己已經成功預言2019年澳洲野火、香港示威遊行、英國前首相梅伊下台、強生接任、維基解密創辦人被逮捕、英國洪水等國際大事。而在新的2020年預言中,帕克把即將發生的國際大事條列出爐,其中包括以下:

1. 西亞地區將會出現戰爭
2. 美國總統川普將會連任成功
3. 強生將與誹聞伴侶西蒙德斯結婚
4. 金正恩將會下令將以實彈向海面發射導彈
5. 2020年金正恩政權將面臨重大考驗
6. 中國將會歷經革命,2020年香港將會爆發新一波革命
7. 歐元暴跌
8. 英國脫歐後將會有新一波歐洲經濟衝擊
9. 中國領導人習近平將面臨改革
10. 中美貿易戰將會有新一波困境
11. 美國將出現許多颶風、火災、地震
12. 印度、日本將會有大地震,甚至影響東奧舉行
13. 巴西總統將會因為雨林濫伐遭到揭露檯面下計劃
14. 中國將爆發霧霾最大人類傷害
15. 將會有致命病毒出現導致鳥類大量消失

▲▼英國首相強生帶著愛犬前往投票站。(圖/路透)

▲英國首相強生被預言2020年將結婚。(圖/路透)

此外,還有多個中東地區、經濟、氣候相關等預言。帕克每年都會在個人網站與Youtube上發表下年預言,並就自己該年度未實現的預言坦承失誤。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面