老醫師房內搜出「秘密手術日記」 攤開竟藏暗黑性侵全紀錄…30年吃349童!

▲▼示意圖,性侵,情感,絕望,男孩,挫折,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,社會。(圖/123RF)

▲法國一名醫師涉嫌性侵349名兒童。(圖/示意圖/123RF)

記者陳亭伃/綜合報導

醫師的社會地位時常是許多人的榜樣,但仍有些缺乏醫德的人存在。法國一名68歲的外科醫師被控性侵、性虐多名兒童,甚至有許多「受害者」出面指控,警方介入調查後發現,這名醫師在執業的28年中,利用工作之際多次性侵兒童,目前共有349名受害者,震驚法國醫療界。

根據英國《太陽報》報導,柯納奈克(Joel Le Scouarnec)在三月份被指控性侵一名6歲女童、且性虐待一名幼兒,當時檢方在介入調查時發現,柯納奈克在執業的30年中,在法國中西部的醫院犯下超過百件的性侵案,於是開始針對他經手過的病例進入調查。調查人員總共替229人進行筆錄製作,其中至少有197人對於自己曾遭到柯納奈克的侵犯還有記憶或指證。

▲法國變態醫師性侵349名兒童。(圖/翻攝自charentelibre.fr)

▲法國變態醫師性侵349名兒童。(圖/翻攝自charentelibre.fr)

此外,調查人員也發現柯納奈克有一本「祕密日記」其中記錄了許多與兒童發生性愛的狀況、手法、時間,警方透過這些線索並對病例,推估受害的兒童約為349人,尤其在1989~2017年是顛峰,而在早一點的時間恐怕也有受害者,只是因為犯案時間已經太久,需要進一步了解。

首席檢察官佩雷飛特(Laureline Peyrefitte)表示,柯納奈克有些罪刑已經太久遠,甚至已經沒有法律可以起訴,而有部分受害者仍記得當時被侵犯的狀況,「受害者還記得這些所承受的痛苦,但因為害怕卻從未討論過這件事」,目前柯納奈克被起訴的罪名,讓他至少面臨20年以上的有期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭雪芙頒獎尷尬20秒才念!  爆「不會念英文」真相曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面