博恩出招逼問「哪個國家最危害台灣安全?」 韓國瑜笑兩聲後給了這個說法 

▲▼韓國瑜上博恩夜夜秀。(圖/翻攝博恩夜夜秀)

▲韓國瑜上博恩夜夜秀。(圖/翻攝博恩夜夜秀)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜日前接受網路節目《博恩夜夜秀》專訪,24日晚間首播吸引4萬網友觀看,在節目中,主持人博恩三番兩次詢問韓國瑜「哪個國家最危害台灣安全」,並要求說出國家名稱,韓國瑜先是微笑後,隨後才給予回應。

韓國瑜在節目上表示,安全有四大安全,包括:吃的安全、住的安全,治安的安全,再來就是國防的安全。他強調,台灣這70年就是在防止對岸的武力攻台,不要懷疑台灣人民追求自由民主的決心,「所有國防政策的假想敵就是解放軍。」

但博恩似乎對這個答案不太滿意,對韓國瑜說「我需要一個國家的名字」,此時韓國瑜笑了兩聲後並沒有正面回應主持人。

韓國瑜說,在九二共識基礎之下,要維持自己的主權,台灣叫中華民國,在聯合國裡對岸叫「中華人民共和國」。他強調,要維護台彭馬聲明財產的安全,要維持自己的主權,要「和氣生財」,跟全世界做朋友作生意賺錢,「和」這個字非常重要。

韓國瑜在節目向觀眾溫情喊話,各位親愛的台灣同胞,台灣人熱情善良好客,希望2020之後,台灣同胞可以團結,要心手相連一起打拚,一起讓下一代更強壯更有競爭力、生命力,不能在彼此惡鬥下去,要開創台灣美好的未來,台灣加油。  

其他人也看了這些...

罷韓遊行膨風50萬人?蔡正元酸:把自己當白痴、真以為台灣人很好騙?
We Care罷韓遊行喊破50萬人 韓國瑜酸遮羞布障眼法:是48萬人躲在布條下嗎?
分享「罷韓長布」下方人少照 韓國瑜酸:民主史上最大一塊遮羞布

其他熱門新聞...

挺韓、罷韓大軍集結!35萬VS.50萬 數學老師計算揭真相
酸光復高雄「遮羞布」 林飛帆嗆韓國瑜:沒展現高度!
罷韓隊伍「光復高雄布條」底下沒人? 台灣基進PO 41秒短片打臉

 超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面