台灣基進爆:李佳芬閨蜜二號接「高美蘭舊職位」 薪水加了近2、3萬

▲▼台灣基進表示,李佳芬閨蜜林宜靜接高美蘭職務。(圖/翻攝自台灣基進臉書)

▲台灣基進表示,李佳芬閨蜜林宜靜接高美蘭職務。(圖/翻攝自台灣基進臉書,下同)

記者袁茵/台北報導

高雄市觀光局主秘高美蘭前陣子捲入「貴婦團」買房風波,隨後透過高雄市府發出4點聲明,辭去主秘一職。然而台灣基進16日卻爆出,高美蘭空出來的職位,也是由韓國瑜妻子李佳芬的閨蜜、文化局機要秘書林宜靜擔任,「畢竟閨蜜的缺只能閨蜜接!」

「整個高市府,都是李佳芬的工作介紹所!」台灣基進16日在臉書上表示,日前有一位原本想爬升專業法人機構高雄流行中心副執行長,但因為董事會認為不具備專業背景而不給過,又一度想改做電影館副館長,一樣面對董事會問題的文化局機要秘書——李佳芬、高美蘭的閨蜜小妹林宜靜。

▲▼台灣基進表示,李佳芬閨蜜林宜靜接高美蘭職務。(圖/翻攝自台灣基進臉書)

台灣基進說,林宜靜在上週悄悄調升至觀光局,機要任用為主任秘書,雖然沒有副執行長的十萬薪水,但主秘月領也有7、8萬,總之就是加薪加了2、3萬。「什麼?你說觀光局主秘這職位很耳熟?沒錯,這就是和李佳芬一同炒房的首席閨蜜高美蘭辭職後的遺缺。畢竟閨蜜的缺只能閨蜜接。」

台灣基進提到,高雄市府近日對高階官員進行大幅度調動,多個局處的主任秘書也在這波調整中異動,而這些資訊都可以在人事處網站上的「九職等以上人員異動」專區查到,但不知為何,偏偏獨漏簡任第十職等的觀光局主任秘書,用查詢功能也查不到。

「也是啦,畢竟林宜靜擔任機要秘書卻看不懂公文,這在文化局人盡皆知,那到底要怎麼扛起局處總核稿重責大任的主任秘書一職呢?」台灣基進酸說,遺憾的是,閨蜜二號林宜靜終究還是接替閨蜜一號高美蘭,韓國瑜、李佳芬,以及夫人幫、閨蜜幫們,到底還要給高雄的觀光文化活動帶來多少噩耗呢?

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面