「用白紙黑字睜眼說瞎話!」 黃昭順質詢台怒撕報告書要求退回

記者林銘翰/台北報導

「卡神」楊蕙如日前涉嫌建立網軍在PTT八卦版操作輿論風向,侮辱外交部大阪辦事處遭檢方起訴,再次成為網友熱議焦點。立法院內政委員會4日邀集內政部等單位就「境外勢力影響、操作、干預我國選舉之現況分析與防制作為」進行報告,國民黨立委黃昭順質詢時痛批各部會「用白紙黑字在睜眼說瞎話」,甚至在質詢台上怒撕報告書直接丟至地上。

▲▼立法院內政委員會「境外勢力影響、操作、干預我國選舉之現況分析與防制作為」專題報告 法務部次長陳明堂 立委黃昭順 許毓仁。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨立委黃昭順。(圖/記者屠惠剛攝)

立法院內政委員會4日邀請中央選舉委員會、大陸委員會、內政部、外交部、國防部政治作戰局、國家安全局、法務部、金融監督管理委員會、交通部民用航空局及國家通訊傳播委員會等單位就「境外勢力影響、操作、干預我國選舉之現況分析與防制作為」進行報告,並備質詢。

▲▼立法院內政委員會「境外勢力影響、操作、干預我國選舉之現況分析與防制作為」專題報告 內政部長徐國勇  國安局副局長胡木源 陸委會主委陳明通 中選會主委李進勇 外交部次長徐斯儉。(圖/記者屠惠剛攝)

▲內政部長徐國勇。(圖/記者屠惠剛攝)

黃昭順質詢時先是問內政委員會召委、國民黨立委林為洲「主席你對剛才的報告都沒有意見嗎」?她表示,近兩天大家因為網路東廠的事情都非常憤怒,非常希望真相大白,但看了各部會甫提出的報告書「我覺得應該把它退回去,根本不用拿來這裡報告」,質疑林為洲為何沒有抗議,甚至在質詢台上怒撕報告書。

對此林為洲回應,主要是為了維護會議進行,自己稍後也有準備自己的質詢。

黃昭順接著表示,「要維護會議進行,也不能夠讓他們用白紙黑字在這裡睜眼說瞎話」。她痛批,今年是一場非常沒有人性的選舉,民進黨不會抹黑、抹紅就不會選舉,只會每天動土、揭牌、剪綵,從芒果乾講到間諜案,現在連國安系統都可以派到對手陣營,質疑如此的選舉還有什麼公平性可言。

▼陸委會主委陳明通。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立法院內政委員會「境外勢力影響、操作、干預我國選舉之現況分析與防制作為」專題報告 內政部長徐國勇  國安局副局長胡木源 陸委會主委陳明通 中選會主委李進勇 外交部次長徐斯儉。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些…

楊蕙如透過LINE群「高雄組」下令!成員月領1萬帶風向 檢:你就是網軍頭!
卡神楊蕙如遭起訴!「柯P的一隻小黑狗」逼idcc現形 網笑爛:神猛案外案
卡神養網軍遭起訴!韓國瑜:查清有無動用公帑 當選後一定還蘇啓誠公道

相關熱門新聞…

楊蕙如來自嘉義幫!藍委質疑背後黑手是「英派」掌門人陳明文
檢察官認證!綠網軍「月領1萬」 護航謝長廷手法曝光
藍委爆:「卡神」網軍委任律師...也幫陳明文處理300萬現金案

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面