吳郭私會喬立委戰輔選 韓國瑜神比喻:開餐廳不怕肚子大

▲韓國瑜宜蘭傾聽之旅            。(圖/記者羅婉庭攝)

▲國民黨總統候選人韓國瑜。(資料照/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/台北報導

針對國民黨主席吳敦義日前與鴻海集團創辦人郭台銘私下會面,討論國民黨立委提名人的輔選。國民黨總統候選人韓國瑜28日在節目上回應,「開餐廳不怕肚子大」郭台銘如果願意為藍營立委站台,是美事一樁!

針對郭台銘表示願意為理念相同的年輕藍委站台輔選,韓國瑜說,開餐廳不怕肚子大,「我開餐廳做吃的,怎麼會怕胖呢!」在選舉的時候,越多人願意站台,就是美事一樁。

另外,對於前花蓮縣長傅崐萁登記參選立委,為花蓮選情投下震撼彈,也分裂了藍營,但他與韓國瑜私交甚好,因此韓國瑜是否支持他,成為外界關注的焦點,日前也因避免尷尬,韓國瑜取消了花蓮的土地傾聽之旅行程,從台東輔選結束後,直接前往宜蘭。

韓國瑜說,有另外一個縣市的無黨席立委候選人也合成了他的照片,當作競選海報,幕僚問他怎麼辦,他認為,很難開口向該候選人反應要撤下,對方會不會認為韓國瑜是往自己臉上貼金,而且,如果那位候選人的理念、目標也是保護中華民國,很難開這個口。第三、關乎政黨政治、政黨倫理,他掛這個照片,怎麼不出面制止?這些問題都有可能碰到。

所以,他表示,花蓮的問題會晚一點點(處理),他勢必會找出一個辦法,讓泛藍之間整合,但是國民黨提名的候選人一定會支持,這是無庸置疑的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚影片曝!阿兵哥台3線騎車過彎「壓車」失控 滑入對向車底當場死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面