范雲質疑用語性騷擾 韓國瑜:妳完全犯了黑韓產業鏈的毛病

▲▼韓國瑜聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜。(圖/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜經常用身體的器官或男女性別比喻,創造許多金句,但也引發熱議。民進黨不分區立委候選人范雲也在政論節目中質疑韓國瑜用語有性騷擾的嫌疑,讓現場的韓國瑜氣得回嗆,「妳完全犯了黑韓產業鏈的毛病」。

范雲28日在《平論無雙》中質疑,韓國瑜「男人的生命是下半身、女人是上半身」有性騷擾的嫌疑。韓國瑜回擊,「恭喜你,我覺得你離立法院越來越近」、「我知道你急著要立功」。

韓國瑜還原「男人生命是下半,女人是上半」說法,他表示,男人站衛兵可以站兩小時,女孩站受不了,女孩到化妝台化妝,這是生命的陰與陽,女生生命的活力來自於上半身,但男人無法坐在化妝台,女性平常柔弱,一旦做決定,其毅力超過男性,怒嗆「你上文下文都沒有聽,就直接砍斷說我性騷擾」。

韓國瑜強調,女性一旦決定, 為母則勇,能頂起半邊天,我是講男女孩的生理結構,從古老的老祖宗講下來,女孩是社會非常重要的中流砥柱。

其他人也看了這些...

ET總統民調/20至49歲關鍵表態 蔡英文持續領先韓國瑜差距拉大14.1%
ET總統民調/韓國瑜敗選或立委不過半 8成5藍營支持者要吳敦義辭黨主席
ET立委民調/藍綠&第三勢力不分區推估 國民黨政黨票大崩壞少2-3席

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面