影/韓國瑜稱不得不選總統 朱立倫自嘲:我也是不得已不能選

記者黃巈禾/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜接受媒體專訪時提到,「我豈好選哉,我不得不選哉」。對此,前新北市長朱立倫自嘲,「那我也是不得已不能選啊」。

韓國瑜接受《鏡週刊》專訪時,針對過去一年的變化,以孟子的話改編表示「我豈好選哉,我不得不選哉」,表達自己並非那麼想選總統,只是不得不出來參選。

對此,朱立倫28日南下高雄替黨內立委候選人黃韻涵輔選時受訪表示,「那我也是不得已不能選啊」;至於共諜案是否影響選情,他認為須謹慎面對,不要變成政治操作,畢竟牽涉國家安全,不能隨意抹紅或抹黑對手,提醒民進黨若刻意操作,卻發現是假案的話,屆時社會對國家安全的信任度會受到影響。

▲▼朱立倫、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝)(、高雄市政府提供)

▲朱立倫、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝、高雄市政府提供)

其他人看了這些...

當間諜還拍沙龍照?韓國瑜怒:王立強到台灣我一定告他
沒必要操作高度不確定性議題 蔡英文低調面對共諜案
王立強本名李志榮? 林飛帆:更扯又來了!吉!都吉!

更多熱門新聞...

蔡英文指示國安局赴澳洲調查 國安人士:冒出「肉粽頭」確實珍貴
綠營操作亡國感?張善政質疑:蔡英文故意讓共諜案無法釐清
共諜案是「黑韓詐騙大戲」 孫大千列4角色批:2020年版319槍擊案

「韓張配」確定了!你還等什麼?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面