韓國瑜張善政兩人頻失言惹議 朱立倫:降點火氣不會得痔瘡

▲朱立倫為李雅靜站台          。(圖/朱立倫團隊提供)

▲朱立倫到咖啡廳在地青年與談 。(圖/朱立倫團隊提供)

記者洪靖宜/高雄報導

前新北市長朱立倫28日南下到高雄,為鳳山立委參選人李雅靜站台,對於對國民黨正副總統候選人接連失言,是否會影響選情,朱立倫說「可能最近大家火氣比較大, 一方面被抹紅、抹黑,又一方面可能很多攻擊,降點火,這樣不會得痔瘡。」但他也說「選舉還有45天,就跟棒球比賽一樣,現在進入7局剛結束,還有2局,我們一定是拚到最後一球,追求最後的勝利。」

▲朱立倫為李雅靜站台          。(圖/朱立倫團隊提供)

▲朱立倫為李雅靜站台 。(圖/朱立倫團隊提供)

除了到咖啡廳在地青年與談,還走訪鳳儀書院,朱立倫到高雄為李雅靜站台,現場媒體問及朱立倫有關「國政配」近日失言風波,是否對選情有影響?朱立倫則表示「可能最近大家火氣比較大, 一方面被抹紅、抹黑,又一方面可能很多攻擊,所以心情上火氣會大一點,降點火,這樣不會得痔瘡。」

而針對名嘴預估,韓國瑜2020得票數只能拿到450萬票,朱立倫則說「選舉對各方陣營來講,只有勝選方程式,沒有所謂的敗選模式,現在說我們輸多少,這絕對會打擊士氣、影響選情,對我們來說就是全力爭取最後勝選,只要我們團結減少敵人,增加朋友,最後有勝選機會」,對於名嘴預估也完全不能接受也不會當真,他說「選舉還有45天,就跟棒球比賽一樣,現在進入7局剛結束,還有2局,我們一定是拚到最後一球,追求最後的勝利。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面