他棄毒改上健身房原來有詭! 店員工是蟲販「賣毒一年多了」

▲▼             。(示意圖/與本案無關/資料照)

▲台中健身房楊姓員工,長期在健身防櫃台或其住處向客人販賣毒品。(示意圖/與本案無關/資料照)

記者白珈陽/台中報導

台中北區奧美伽24H智能健身會館漢口店櫃台楊姓員工,涉嫌長期販賣安毒給王姓健身會員,2人直接在櫃台或約在楊嫌的住處交貨,王男於10月間落網,供出是向楊嫌購買毒品;11月初楊嫌換到WordGym大甲分店工作,王男日前佯稱要向楊購買安毒,雙方約在WordGym的停車場交易,警方則埋伏在側,見時機成熟出面將楊逮捕,在他的身上、辦公處、及住處, 共搜出6包安毒及液態搖頭丸,檢察官聲押楊男獲准,繼續追查楊男的上手。

據了解,王男不但長期健身,是健身房長期會員,其父母親認為他已經棄毒,愛上健身房,應該可從此與毒品絕緣,一年多來是他們心目中新的陽光男孩,而他竟是向健身房櫃台楊嫌買毒,王男供稱參加健身會員一年多,就向楊嫌買了一年多。

檢警查出,楊男原在中市北區奧美伽健身會館擔任櫃檯員工,涉嫌販賣安非他命給會員等人,上月間王姓會員向楊男購買安非他命,每包價格為3000元,經警查獲,王則供稱是向楊男購買安毒。

楊男本月初離職,轉到WordGym健身俱樂部大甲分店繼續擔任櫃檯員,而落網的王男日前佯稱要向楊購買安毒,雙方約在WordGym大甲分店的停車場交易,經埋伏員警當場逮獲楊嫌,並在他的身上搜出1包安非他命,隨後員警在楊的辦公處所及他的住處,又查扣5包安非他命,以及液熊搖頭丸38公克、吸食器、磅秤等物。

健身房像是雨後春筍,一家接著一家的開,若干健身中心或健身房已然成為販毒者新興的販毒熱點,檢警特別呼籲「健身不要傷身」,遠離毒品才能擁有健康身心靈。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

女大生遭前男友威脅「公開裸照」…不敢報案:他父親是警察!崩潰輕生腦死亡

實習妹想借錢...廚師帶回家抵債! 「交換口水+撈海鮮」賊笑:一回生二回熟

人夫講「加油站贈品」故事!結尾驚爆:妳的由來 大女兒神反擊…網笑炸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面