驚世奧客再出招!點爌肉「備註不要肉」網崩潰:老天派來滅店家的 他曝後續

▲▼    奧客點梅干爌肉         。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲奧客點個梅干爌肉,備註卻一拖拉庫 。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

一名「驚世奧客」於本月初叫外送,還洋洋灑灑寫下300字的備註,要店家照著他的要求做菜,然而內容卻不盡合理,讓人看傻眼。而今日又有店家PO出和該客人相似度99%的奇葩要求,眼尖網友們一看就覺得熟悉,大膽推測是同一人無誤,「神扯...為什麼要一直出來騷擾店家」、「絕對是他」。

「看到這位人客這麼用心地打完備註,看來你只能喝水囉!」一名餐飲業者今(19日)在臉書「爆廢公社」中貼出一張外送訂單,只見客人點了4份梅干爌肉,每一項下方都各寫了一大段紅色備註。然而眼尖網友一看到這語氣,懷疑就是上回「煎蛋不要煎」、「蘿蔔湯不要湯」的驚世奧客。

請繼續往下閱讀...

只見顧客一開始就寫明,他因為生病喉嚨發炎的關係,無法說話也無法出門,不能吃外面有調味會發炎的食物。他緊接著列出自己能吃和不能吃的食物,可以吃的包含香菜、芹菜、地瓜葉、高麗菜、新鮮未切番茄等,菇類、木耳以及葷食都不行。

▲▼         奧客點梅干爌肉    。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 雖然語氣是有禮貌的,但要求有點奇葩。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO表示,希望店家幫他配這些他所列出的食材就好,即使他點的是梅干爌肉,卻又堅決不要吃這道菜,讓人看了一頭霧水,「不是要梅干爌肉喔!千萬別煮,我不能吃調味料!非常非常感謝~」他也一再提醒店家,務必詳讀備註再開始做菜,如果有問題要用簡訊和他聯絡。

據本站新聞《驚世奧客叫外送「煎蛋不要煎」 店員忙20分鐘慘收負評:只想賺錢不用心》中指出,一名客人在本月初點了1份餐點、2顆蛋和2碗湯,每個品項之下都填滿了70字以上的備註,一樣交代說他因為生病不能亂吃、醫生說要吃半熟水波蛋,還要求蘿蔔糕要「切得像骰子一樣一口酥」,蘿蔔湯一碗要乾的、不加調味料,另一碗只要一半的湯,胡椒和辣椒另外包。

店家雖然滿頭問號,但是還是決定幫做。沒想到客人事後卻疑似不滿意細節,給了店家3顆星的評價,批評「做吃的是要以客戶健康跟安全為第一優先,不是只想賺錢,而不用心、不到位!」

▲▼驚世奧客叫外送「煎蛋不要煎」 店員忙20分鐘慘收負評:只想賺錢不用心。(圖/爆料公社)

▲奧客上次的訂單。(圖/翻攝自爆料公社)

網友們看到今日的照片秒反應過來,「這是不是跟上次水波蛋那位是同一人」、「絕對是他」、「好熟悉的文法和語氣」、「神扯...為什麼要一直出來騷擾店家」、「這語氣,這文法,真相只有一個」、「簡單的說就是4份燙青菜,我覺得這人應該是老天派來滅店家的」、「X的能不能看完醫生再點餐啊」、「發炎,我看了才發火」。

原PO隨後也在留言處透露,看完這誇張的備註後,他直接打給客服說他們沒辦法做,拒絕接單。

▼ 網友回應 。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼    奧客點梅干爌肉         。(圖/翻攝自爆廢公社)

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面