快訊/「蔡賴配」要來了?何時公布副手...蔡英文:適當的時候不會太久

▲蔡英文、賴清德 。(圖/記者洪正達攝)

▲蔡英文、賴清德 。(圖/記者洪正達攝)

記者蔣婕妤/台北報導

2020大選進入倒數階段,國民黨陣營「韓張配」已經確定,至於爭取連任得總統蔡英文與前行政院長賴清德的「蔡賴配」何時會公布,發言人阮昭雄14日受訪時表示,副手這一兩天就會對外公開。蔡英文15日南下台南,她受訪時再被問到副手人選何時公布,這次小英有了不一樣的答案,「因為客觀的環境顯示出來,這個適當的時機不會太久以後。」

在國民黨陣營已經確定由韓國瑜搭配前閣揆張善政出征2020大選後,蔡英文陣營的副手雖然已經呼之欲出,確定是由前閣揆賴清德出戰,但遲遲未得到官方親口證實。

蔡英文過去每次提到副手何時公布,標準答案都是「適當時機會公布適當人選」。15日至台南出席行程,再被問及副手何時公布,小英這次給出不一樣的答案,「眾所周知,我的答案是適當的時候公布適當的組合,因為客觀的環境顯示出來,這個適當的時後不會太久。」

蔡英文高雄市競總將在週六16日成立,隔天17日就是全國暨台北市競總成立。至於賴清德何時會以副手身分現身,據了解,蔡賴配不會等到下星期開始的登記周才公布,可望週末前就能底定。

其他人也看了這些...

► 【完整名單】國民黨不分區立委出爐 安全名單恐下修至12席
蔡英文出手!民進黨不分區名單出爐 吳玉琴第1、游錫堃第7
► 
時力公布2020不分區名單 「小燈泡」媽媽王婉諭排第3

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面