始終默默後援光頭哥哥! 張家兄弟「低調做善事」暖炸 細節曝光惹粉絲鼻酸

▲▼張家兄弟在光頭哥哥生前一直默默幫助他。(圖/翻攝自亞洲統神-張嘉航)

▲張家兄弟在光頭哥哥生前一直默默幫助他。(圖/翻攝自亞洲統神-張嘉航)

記者黃可昀/綜合報導

「光頭哥哥(光頭葛格)」陳俊傑13日離世的消息曝光後,不少曾觀看過他直播的網友湧入Twitch哀悼。事實上,過去就有網友想要贊助他,不過,光頭哥哥總笑笑地婉拒,因為他的初衷是帶給大家歡樂,因此,網紅「張家兄弟」就選擇用另一種方式幫助他,自掏腰包訂製「紅心A」T恤來販賣,默默地替光頭哥哥增加一筆收入,也引發大批網友感動鼻酸。

▲光頭哥哥過世。(圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

請繼續往下閱讀...

▲光頭哥哥曾在直播中透露自己生病了。(圖/翻攝自光頭哥哥臉書粉絲團)

原PO在PTT表示,光頭哥哥最後一次直播中有透露,其實他最近生病了,等身體狀況好一點會再直播表演給大家看,怎料13日卻病逝於新光醫院。不少人認為,光頭哥哥雖然患有精神疾病,但還是很積極地與網友互動,常透過自嘲方式搏君一笑,只想把樂觀活潑的一面呈現給世人,「母湯喔」、「尋找紅心A」等經典台詞也曾在網路引起熱烈討論。

原PO指出,先前就有網友建議光頭哥哥可以開斗內,讓粉絲們能贊助他,不過,他始終認為,只要能逗觀眾們開心就很滿足了,賺錢並不是他的本意。由於原PO文中提到,「統神兄弟有幫忙他一些收入,所以之前國動生日才有光頭哥哥的祝福影片」,這句話引發不少網友討論。

原來張家兄弟曾合作出「紅心A」T恤,成本由兄弟倆代墊,盈餘全給光頭哥哥,而光頭哥哥也一直感激在心,所以國動生日時特地拍影片祝福對方,「張家兄弟有幫葛格出衣服,收入給葛格」、「統神兄弟原來是默默來的」、「想不到統神他們心那麼暖」、「張家兄弟才是光頭哥哥的最大後援」。

除此之外,有一名自稱「十年光頭粉」的網友也在PTT表示,張家兄弟除了幫光頭哥哥出T恤以外,統神創立的公司「蹦蛙」工作人員私底下也曾和光頭哥哥洽談,用他的照片製作LINE貼圖,「光頭哥哥也是樂意讓大家取用,甚至沒有開口抽成的事情」,他開直播3年多從頭到尾都不開盈利、不收斗內、頻道沒有廣告,僅有的T恤和LINE貼圖也是其他人主動找他合作,自發性地替他做產品並賺取收益,而光頭哥哥始終只是繼續賣力搞笑,不忘自己想把歡樂帶給大家的初心,如今傳出離世消息,也令網友們格外不捨。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面