路邊停車!銀休旅「左半邊曬格子外」只停2輪 她看傻笑哭:雞腿換的嗎

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲半台銀車都在車格。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

路邊停車對很多駕駛來說是個挑戰,但就算技術再怎麼不好,最基本也要停在車格裡。一名女網友貼出一張照片,文中直呼「哪家雞腿換的,我也要買」。只見一台銀色休旅車的右半邊在車格裡,但左半邊卻整個都在馬路上,讓網友也看傻,「這484用棒棒糖換的」、「他是怎樣考過路邊停車的?」

這位女網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,「哪家雞腿換的,我也要買」,接著貼出3張笑到哭的表情符號,直呼「拎娘碗粿的」,仔細看看畫面,原PO拍下路邊一排停車格,前面幾台都好好地停在格子裡,但眼前卻有一台銀色休旅車「與眾不同」,直接把車體分成兩半,右半邊停在車格裡,左半邊暴露在大馬路上。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO直呼銀車駕駛的駕照「哪家雞腿換的」。(圖/翻攝自爆怨公社)

就有網友調侃銀車駕駛想搞兩面手法,「對收費員:我沒停啊!;對警察:我準備停車啊!」「所以一定要送他罰單+停車收費單。」不少人也附和,「這種是因為不想繳停車費、卻擔心挨罰違停,結果卻可能被開停車單,而且還被罰違停。」

其他人則是紛紛留言,「這種車超雞……讓後面的車超難出去」、「以為停兩個輪子就不用收費」、「他有選擇性障礙」、「雞腿已經不夠了,至少鴕鳥腿才夠大隻」、「這種的可以拖走嗎」、「那應該是格子劃歪的,他的車停的沒問題」、「宿醉停車法」、「有一種人開車,方向盤角度有限制的,就像這樣停車。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面