《中時》民調韓國瑜墊底 韓競辦:民眾想看實質政策

▲▼郭台銘、蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、ETtoday攝影中心、李毓康攝)

▲郭台銘、蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者季相儒、ETtoday攝影中心、李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

2020總統大選鳴槍,根據《旺旺中時》委託艾普羅所做的民調,國民黨總統參選人韓國瑜皆落後給總統蔡英文和鴻海創辦人郭台銘。對此,韓國瑜競選辦公室表示民調僅供參考,實質的政策才是民眾最想看到的。

《旺旺中時》民調顯示,若藍綠陣營一對一直球對決,蔡英文會以38.1%完勝韓國瑜的25.7%,雙方差距12.4%。另一項數據顯示,倘若郭董退出藍營與柯文哲牽手合作,支持率分別為蔡英文29.1%、郭台銘25.9%、韓國瑜22.8%。

民調曝光後,掀起PTT網友關注,紛紛直言不敢相信,「這太詭異了」、「感覺中時又要搞什麼花樣」、「韓粉要崩潰了,連最忠誠的艾普羅都XDD」、「果凍好猛,開始想幫果凍加油了」、「中時造反了啊?」、「今天中時是不是故意放出來」、「鋼鐵韓粉只剩快2成?」、「這是假的吧,韓怎麼可能第三」、「剛退黨就放餌ㄟ」、「太假了」、「說好的憨導造勢一次民調上升3%呢」。

針對此份民調,瑜競選辦公室表示,「民調僅供參考,團隊也持續調整步伐與策略,一步一腳印。相信實質的政策才是民眾最想看到的,這也是韓市長與團隊一直在努力也強調的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面