韓國瑜最大罩門不是郭台銘? 黃創夏:王金平更具殺傷力

▲▼郭台銘、韓國瑜、王金平。(圖/記者李毓康、林敬旻、季相儒攝)

▲郭台銘、韓國瑜、王金平。(圖/記者李毓康、林敬旻、季相儒攝)

記者呂欣玫/綜合報導

國民黨大老12日連署登報呼籲「韓郭合作」,竟讓鴻海創辦人郭台銘決心退黨,可說是壓垮國民黨團結的最後一根稻草。不過,資深媒體人黃創夏認為,前立法院長王金平的人脈才更具殺傷力,國民黨和總統參選人韓國瑜沒有比王金平更熟門熟巷的對手,且郭台銘絕對能保證提供挖樁所需源源不絕的資源,「這才更是天天哭窮之國民黨和出手很拮据的韓國瑜之最大罩門!」

黃創夏13日透過臉書表示,郭柯王的新創模式,韓國瑜無解,而王金平則是國民黨和韓國瑜要面對更可怕的壓力,只要不是擔任郭台銘的副手,也沒有正式出任郭台銘競選組織的正式頭銜,「國民黨幾乎沒有辦法『開除』王金平!」

黃創夏指出,王金平送給郭台銘一頂「冠軍帽」,態度雖明確,「但是有罪嗎?當然沒有!」就算在永齡基金會擔任榮譽顧問、最高顧問之類的「虛銜」也沒有罪,「國民黨高官到處掛頭銜的可多了,要如何對王金平開鍘?」

黃創夏還說,王金平說要組織「大聯盟」依然沒有罪,並不是只有國民黨可以搬出國父孫中山神主牌,動員31大老登報呼籲郭韓合作,王金平也可以搬出國父遺囑,「必須喚起民眾及聯合世界上以平等待我之民族,共同奮鬥。」王金平嘗試去找出各個「平等對待的政黨,共同奮鬥」,還可以辯稱這是奉行總理遺訓,哪裡會有罪?

至於王金平對國民黨的殺傷力為何?黃創夏指出,王金平的殺傷力就是人脈,雖然他沒有明星光彩,但卻相當清楚「誰和誰有仇?誰可以當說客?」都在王金平的腦中,而他的「人脈地圖」對於郭台銘和柯文哲在各地的「秘密滲透」作戰,王金平絕對是最大通路商,還是最強大無敵且神出鬼沒的「敵後反抗軍總司令」!

黃創夏說,國民黨黨中央和韓國瑜體系,沒有比王金平更熟門熟巷的對手,且郭台銘絕對能保證提供挖樁所需源源不絕的資源,「這才更是天天哭窮之國民黨和出手很拮据的韓國瑜之最大罩門!」

黃創夏也批評,韓國瑜情勢危急還不知廣結善緣,更莫名其妙地要去羞辱前總統馬英九、消遣前立委丁守中,「明眼人都看得出,只靠凶暴粗殘的韓粉,韓國瑜只會越來越自我侷限,跌到谷底之後,還會有地洞!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘棄選「柯文哲是最後稻草」

快訊/郭台銘不選2020 國民..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

快訊/郭台銘:2020我不願參..

幕後/連民進黨都來勸郭台銘「不..

尊重郭台銘 柯:我從頭到尾沒說..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面