中時民調韓國瑜慘通通墊底!韓競辦:僅供參考…調整步伐與策略

▲▼ 高雄市長韓國瑜          。(圖/記者賴君欣攝)
▲ 國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜/高雄報導

鴻海創辦人郭台銘震撼宣布退黨後,藍營分裂隱憂加據!如今《旺旺中時》艾普羅民調出爐,指出藍綠PK,甚至是三方激戰,韓國瑜通通敬陪末座,此結果也驚呆了不少網友,而韓國瑜競選辦公室則回應「民調僅供參考,團隊也持續調整步伐與策略,一步一腳印。相信實質的政策才是民眾最想看到的」。

根據《旺旺中時》艾普羅民調指出,若藍綠陣營一對一直球對決,蔡英文會以38.1%完勝韓國瑜的25.7%,雙方差距12.4%。另一項數據顯示,倘若郭董退出藍營,也未與民眾黨柯文哲聯盟,獨自一人出馬競選,「三腳督」情況下進行PK,支持率分別為,蔡英文29.8%、郭台銘為24.3%,韓國瑜為22.8%。

另外,假設郭台銘退出國民黨後,另與柯文哲牽手合作,排序依舊不動,支持率分別為蔡英文29.1%、郭台銘25.9%、韓國瑜22.8%。值得注意的是,韓國瑜都緊追蔡郭兩人的後頭。

此份民調曝光,也驚呆了不少網友,而韓國瑜競選辦公室則簡單回應「民調僅供參考,團隊也持續調整步伐與策略,一步一腳印。相信實質的政策才是民眾最想看到的,這也是韓市長與團隊一直在努力也強調的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面