油箱驚見滿滿「白色粉末」!他疑前妻撂人處理...見2男超商買鹽巴潛停車場

記者陳雕文、戴若涵/新北報導

新北市一名鄭姓男子開車前往加油站時,驚見汽車油箱蓋遭到破壞,還被灌入了大量「白色粉末」,趕緊報警處理,調閱監視器後才發現,有2名男子15日凌晨3時許潛入停車場,也找到2男赴超商買鹽巴的畫面。他懷疑可能是前妻託人所為,因為2人有探視權的官司正在處理中,警方目前朝毀損罪方向偵辦。

▲▼汽車油箱遭灌鹽 。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼鄭男汽車油箱遭灌白色粉末,監視器畫面驚見2男深夜潛停車場。(圖/記者陳雕文翻攝,下同)

39歲的鄭姓男子表示,15日凌晨1時許他將租來的自小客車停放至新北市土城區中央路二段一處地下停車場,豈料中午要將車輛開至土城加油站加油時,卻發現油箱蓋內被灌入大量「白色不明粉末」,嚇得趕緊將車輛開回停車場並報警處理。

▲▼汽車油箱遭灌鹽 。(圖/記者陳雕文翻攝)

透過監視器畫面可看到,15日凌晨3時許有2名身穿T恤、長褲,戴著口罩的男子走入停車場,並朝鄭男租賃的自小客車靠近,其中一名男子手中更拿著一包白色粉末,讓鄭男忍不住懷疑這2名男子就是凶手,隨後便在附近超商的監視器畫面中發現,其中一名男子花15元購買一包高級精鹽的影像。

面對警方提問是否有與他人結怨,鄭男想了一想表示,之前與前妻有探視權的官司正在處理中,雖沒有直接證據,但他懷疑是前妻拜託人「處理」的。目前全案朝毀損罪嫌進行偵辦。

▲▼汽車油箱遭灌鹽 。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼監視器畫面見到一名橘衣男子買鹽,隨後又現身停車場。(圖/記者陳雕文翻攝,下同)

▲▼汽車油箱遭灌鹽 。(圖/記者陳雕文翻攝)

針對這起案件,汽車維修業者溫能宗表示,車輛被灌鹽有2種後果,一是由於油箱為鐵製品,灌鹽容易造成生鏽;二是汽油幫浦可能會塞住,整個油路會受影響,導致汽車拋錨等情況發生。

【更多新聞】

影像曝光!宮廟普渡完好兄弟...71歲阿公遭男大生開車猛撞「當場彈飛」亡

敲門沒回應!弟趴床「長屍斑」亡 丁小芹低頭雙手合十...忍淚送最後一程

獲公公信任握財政大權!她7年偷吸4857萬...被抓包喊「會賠」卻耍賴 下場曝

關鍵字:鹽巴,油箱,白色粉末,車輛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面