3萬警力維安G20!阪神高速公路「人車全無」 網驚恐怖罕景:如人類毀滅…

記者林瑩真/編譯

G20大阪峰會即將落幕,為了保證峰會順利進行,日本事前花費將近一個月時間準備,更出動3萬2000名警力維安。而峰會期間的高速公路照片曝光,明明是交通幹道的阪神高速公路竟完全沒有車輛,讓網友驚呼:「是死城嗎?」

綜合日媒報導,為了確保G20峰會維安,日本出動3萬2000名警力,從G20峰會前夕就嚴格實施交通管制,清晨6時起封閉阪神高速公路,包括環狀線一共10條路線、總長160公里,全都禁止通行。

平時壅塞的交通幹道突然人車淨空,引起民眾注意,拍下高速公路照片PO網分享。罕見奇景也吸引網友回應,「感覺超級非日常」、「人類是被毀滅了嗎」、「真的什麼都沒有!太稀奇了」、「安靜過頭了覺得好可怕」、「現在開在路上的都是各國的總統了吧」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

弱智男烹姪女屍 女童雙親可判死

女護士被勒斃險被姦屍!男面臨死..

即/華盛頓槍擊1死5傷 距白宮..

英軍現役橄欖球隊 參拜靖國神社

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

即/F-16墜毀 飛行員撞高壓..

實測iPhone 11 Pro..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

瑞士蘇黎世警局 裝備開箱源頭曝

雷暴擊中圍籬 23頭牛「僵硬翻..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面