5歲女童搭扶梯「手臂慘遭捲入」!痛爆趴地哭喊:我要找爸爸…皮膚撕裂了

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名5歲女童近日和家人逛商場搭乘手扶梯,不料因為沒有將手及時移開,導致左手臂當場被捲進扶梯內。民眾目睹慘況後立刻按下緊急按鈕,並且通報消防單位救援。女童在解救過程中因為疼痛難耐,所以不斷放聲哭喊「要找爸爸」,讓人看了十分心疼。據悉,女童除了手臂肌肉挫傷外,皮膚也當場撕裂了,所幸縫合後已經沒有大礙。

▲▼女童手臂遭捲入,痛到哭喊找爸爸。(圖/翻攝自微薄)

▲女童手臂遭扶梯捲入,痛到哭喊找爸爸。(圖/翻攝自微博)

▼女童皮膚當場裂開了。(圖/翻攝自微博)

▲▼女童手臂遭捲入,痛到哭喊找爸爸。(圖/翻攝自微薄)

綜合陸媒報導,事件發生在湖北省漢川市,女童12日和家人在商場搭手扶梯時,手臂不慎被捲進扶梯的閘口,路過民眾見狀後,匆忙地按下緊急按鈕讓手扶梯暫停運作;女童因為傷口劇痛的關係不斷嚎啕大哭,引起路人圍觀。商場工作人員表示,當時女童一直呈現弓著的狀態,手臂和身體明顯不平衡,於是用枕頭墊在她的身體下,希望能減緩疼痛感。

女童在等待救援時一直哭喊,「我要爸爸!我要跟爸爸打電話!」希望能藉此得到安全感;消防人員則持續為她擦汗、擦眼淚,並且拿出手機播放卡通影片,想轉移女童注意力,不過移動器械的同時都讓女童手臂疼痛感加倍,最終只好將手扶梯的檔板拆開,再果斷挪出稚嫩的小手完成救援。

▼女童看著卡通想轉移注意力,但手臂仍舊相當疼痛。(圖/翻攝自微薄)

▲▼女童手臂遭捲入,痛到哭喊找爸爸。(圖/翻攝自微薄)

據悉,整個救援流程大約花費10多分鐘,女童被成功救出後便立刻住院治療。醫師指出,女童的手臂肌肉有挫傷情況,皮膚也有撕裂痕跡,所幸傷口目前已經治療縫合,但還需要留院觀察。不少網友心疼留言,「用看得就好痛…」、「好嚇人!家長果然要顧好孩子」、「商場電梯損毀該找誰負責?」、「大人應該教孩子手別亂碰的」、「監護人要負責」。

看影片請點此

關鍵字:扶梯,手扶梯,手臂,皮膚,女童,爸爸,商場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面