酸韓國瑜「整天吃喝玩樂抱女人」 陳宏昌挺小英:盼大家眼睛睜大點

記者袁茵/台北報導

2020選戰開跑,總統蔡英文11日走訪雙北5間宮廟,上午第一站抵達蘆洲湧蓮寺進行參拜,湧蓮寺主委、同時也是前國民黨立委的陳宏昌在致詞時語出驚人,提及自己被兒子詢問,國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?讓他笑說「夭壽,怎麼教孩子?」

▲▼總統蔡英文。(圖/記者陶本和攝)

▲總統蔡英文參拜蘆洲湧蓮寺,主委陳宏昌(右)上台致詞。(圖/記者陶本和攝,下同)

蔡英文11日上午10時參拜蘆洲湧蓮寺,主委陳宏昌致詞時表示,很開心也非常歡迎蔡英文在百忙之中到這裡參拜觀世音,湧蓮寺相當靈驗,相信在觀世音面前參拜的候選人,絕對都會高票當選。

陳宏昌還分享了一段他和兒子的對話,兒子詢問他說,為什麼國民黨可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂抱女人的人當總統?那「我以後也要這樣!」讓陳宏昌嚇得直說,「夭壽!」這樣以後要怎麼教兒子?希望大家眼睛可以睜大一點,「維護中華民國政權,台灣絕對不能變成香港第二。」

對於媒體追問,剛剛的發言是不是代表不挺自家候選人韓國瑜?陳宏昌僅低調的說,剛剛都表達的很清楚了,就不用再重複了。

關於陳宏昌,他過去曾經擔任第二、三、四、五屆的立法委員,現在是國民黨中評委,以及蘆洲湧蓮寺的主委。

▲▼總統蔡英文。(圖/記者陶本和攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面